APEX

APEX GmbH Schädlingsbekämpfung

Brückenweg 19
Karte Karte Brückenweg Wermelskirchen

Das Unternehmen "APEX GmbH Schädlingsbekämpfung" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "APEX GmbH Schädlingsbekämpfung" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.

Kurzprofil APEX
Die Kammerjäger der Apex GmbH Schädlingsbekämpfung sind seit 75 Jahren in der Schädlings- und Ungezieferbekämpfung tätig. Die APEX Kammerjäger lösen Schädlings- (Ratten, Mäuse, Kakerlaken) oder Ungezieferprobleme (Bettwanzen, Flöhe), vergrämen Marder und wehren Tauben ab. Zu den weiteren Leistungen gehören Wespennotdienst, Holzschutz, Entrümpelung, Desinfektion, Maßnahmen nach HACCP (durchgeführte Bekämpfungsmaßnahmen können im APEX HACCP Online System dokumentiert werden) sowie Gutachtenerstellung für Gerichte - bundesweit, diskret, individuell und schnell.
Suchbegriffe der Firma APEX GmbH Schädlingsbekämpfung in Wermelskirchen
Kammerjäger, Wespenbekämpfung, Rattenbekämpfung, Entrümpelung, Holzschutz
Bilder Website APEX

Website APEX
www.apex-schaedlingsbekaempfung.de/nordrhein-westfalen/wermelskirchen

Öffnungszeiten APEX

Erfahrungsberichte zu APEX GmbH Schädlingsbekämpfung

wespennest #81148
Von: hirschfeld,Bernd, 26.07.2015 18:35 Uhr    hirschfeld,Bernd empfiehlt dieses Unternehmen.

sehr gut .ich hatte im letzten jaht ein wespennest im rollladenkasten.super entfernt worden. danke dafür.

Anfahrt mit Routenplaner zu APEX, Brückenweg 19 im Stadtplan Wermelskirchen

Hinweis zu APEX GmbH Schädlingsbekämpfung

Sind Sie Firma APEX GmbH Schädlingsbekämpfung? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von APEX GmbH Schädlingsbekämpfung für Schädlingsbekämpfung aus Wermelskirchen, Brückenweg nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Schädlingsbekämpfung und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse APEX GmbH Schädlingsbekämpfung