Otto Kreuder.

Thomas Mann Str. 16
Karte Karte Thomas Mann Str. Wermelskirchen

Das Unternehmen "Otto Kreuder." hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Otto Kreuder." unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Sie suchen Otto Kreuder. in Wermelskirchen?
Otto Kreuder. in Wermelskirchen ist in der Branche Einzelhandel tätig. Sie finden das Unternehmen in der Thomas Mann Str. 16. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 02196-2756 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Otto Kreuder. zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Wermelskirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Otto Kreuder. in Wermelskirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Wermelskirchen gibt es noch 20 weitere Firmen der Branche Einzelhandel. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Einzelhandel Wermelskirchen.

Detaillierte Wirtschaftsinformationen

Geschäftsname: Otto Kreuder.
Handelsregister: HRA 15814
Registergericht: Wermelskirchen.
Öffnungszeiten Otto Kreuder.

Erfahrungsberichte zu Otto Kreuder.

Achtung! #68353
Von: sam.eloy, 05.08.2013 18:41 Uhr

Wir haben bei der Firma Kreuder mehrere Aufträge platziert, da wir ein Haus und eine Wohnung renovieren mussten. Alle sollten - nach Angaben der Verkäufer - fristgerecht ausgeführt werden. Dies war jedoch nie der Fall. Einige Arbeiten wurden nur teilweise durchgeführt. Teppiche, die gekauft wurden, wurden nicht geliefert. Wir mussten uns bei anderen Anbietern Ersatz besorgen. Trotz permanenten Nachfragens konnte uns keine! verbindliche Zusage gemacht werden, wann die Restarbeiten erledigt wurden. Am Telefon wurden wir abgewimmelt - ebenso im Laden. Zuständig sei der Inhaber, Herr Dyk. Er macht die Termine alleine - und offensichtlich willkürlich. Irgendwann trafen wir im Laden auf Herrn Dyk. Der hatte die absolute Frechheit uns in seinem Laden wie Ladendiebe zu behandeln. Wir wären selber Schuld an unserem Zustand. Er hätte alles richtig gemacht, behauptete er. Und dies, obwohl er sich am Telefon immer wieder verleugnen ließ, sodass wir gar keine Möglichkeit fanden die Angelegenheit mit ihm zu besprechen. Keine Termine werden eingehalten, so die einhellige Meinung auch seiner Mitarbeiter. Man empfahl uns die Auftrag zu stornieren (einige war halb fertig, wie sollte dies gehen). Selbst Herr Dyk, der Inhaber, hat uns dies empfohlen. Welche Frechheit! Ein unfreundlicher Mensch sollte kein Geschäft führen. Schade um die guten Mitarbeiter, die es in diesem Geschäft gibt. Der Fisch stinkt hier leider vom Kopf.

Anfahrt mit Routenplaner zu Otto Kreuder., Thomas Mann Str. 16 im Stadtplan Wermelskirchen

Hinweis zu Otto Kreuder.

Sind Sie Firma Otto Kreuder.? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Otto Kreuder. für Einzelhandel aus Wermelskirchen, Thomas Mann Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Einzelhandel und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Suchbegriffe anderer Firmen dieser Branche
Textilien, Haushaltsgeräte, Einrichtungsbedarf, Verkaufsräumen
Weitere Ergebnisse Otto Kreuder.