Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung

Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim

Aschenberg 1
Karte Karte Aschenberg Wermelskirchen

Das Unternehmen "Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Sie suchen Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim in Wermelskirchen?
Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung in Wermelskirchen ist in der Branche Tierheime tätig. Sie finden das Unternehmen in der Aschenberg 1. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 02196-5672 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Wermelskirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung in Wermelskirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Wermelskirchen gibt es noch 1 weitere Firmen der Branche Tierheime. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Tierheime Wermelskirchen.
Bilder Website Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung

Willkommen Tierheim Wermelskirchen
www.tierheim-wermelskirchen.de

Öffnungszeiten Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung

Erfahrungsberichte zu Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim

Das Benehmen ist keinen Stern wert #75209
Von: Wolf-M. Becker, 03.11.2014 12:47 Uhr

Nachdem am Samstag, den 01.11.14 unser Kater den plötzlichen Herztod erlitten hat, haben wir uns entschlossen, uns aus dem Tierheim in Wermelskirchen einen neuen Hausgenossen zu holen.

Bisher haben 3 Kater bei uns im Haus mit großer Dachterrasse glücklich und zufrieden gelebt.

Empfangen wurden wir von Frau Ditges, wie ich im Nachhinein erfahren habe, die 1. Vorsitzende des Tierschutzvereins.

Nachdem wir ihr unsere Situation erklärt haben, wobei meiner Frau ständig die Tränen kamen, heuchelte die Dame Verständnis und bat uns einen Fragebogen auszufüllen.

Dies wurde von mir vollständig erledigt.

Die Dame fragte dann einige Punkte nach und auch, ob es einen Balkon oder so gäbe.

Ich sagte ihr, dass wir 128qm Wohnfläche eine große Dachterrasse in 4m Höhe hätten. Darauf erklärte sie, dass das auf keinen Fall gehen würde und es für eine Katze viel zu gefährlich sei.

Nachdem ich sie erneut darauf hingewiesen habe, dass wir seit mehr als 15 Jahren Kater im Haus und auf der Terrasse halten und noch nie einer von dort herunter gesprungen sei, erzählte sie eine haarsträubende Geschichte, was alles passieren könne.

Nachdem wir gemerkt haben, diese Frau möchte gar keine Tiere abgeben, haben wir uns verabschiedet. Diese Dame ist an der Stelle eine absolute Fehlbesetzung.

Anfahrt mit Routenplaner zu Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung, Aschenberg 1 im Stadtplan Wermelskirchen

Hinweis zu Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim

Sind Sie Firma Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim für Tierheime aus Wermelskirchen, Aschenberg nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Tierheime und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse Tierschutzverein Wermelskirchen und Umgebung e.V. Tierheim